Crostata salata di patate con verdure: il piatto che non ti aspetti

crostata salata di patate con verdure

Oggi proponiamo una squisita crostata salata realizzata con patate e verdure di stagione, molto facile e veloce da preparare.

Crostata salata, il piatto unico che non ti aspetti

La parola “crostata” riporta subito la mente alle colazioni da bambini, in famiglia. Crostata fa pensare alle  classiche torte da colazione casalinga preparata dalla nonna e che ci deliziava la mattina, prima di andare a scuola, oppure il pomeriggio a merenda.
Insomma siamo soliti associare “crostata” all’universo dei dolci.

Continua a leggere

Iron Manager: sport per tutti con il progetto Academy

Iron Manager progetto Academy

Oggi parliamo del nuovo progetto Academy del personal coach Iron Manager. Un progetto che vuole proporre un fitness per tutti.

Chi è Iron Manager

Francesco Pignatti, meglio conosciuto come Iron Manager, è un atleta e coach sportivo che ha ideato il metodo del coaching online.

Autore di diversi libri tra cui La dieta del Gladiatore, ha da poco lanciato un nuovo sito, Academy. Per comprendere meglio la personalità multisfaccettata di Francesco e la portata del suo progetto, ci siamo rivolti direttamente a lui.

Continua a leggere

Radicali liberi: scopriamo perché non sono sempre dannosi

radicali liberi

Oggi approfondiamo l’argomento “radicali liberi” con il Dottor Focone e scopriamo perché non sono sempre dannosi e da combattere.

Dottor Sergio Rosario Focone, mitocondri e radicali liberi

Il Dottor Sergio Maria Rosario Focone è un medico chirurgo, esperto in omeopatia classica, omotossicologia bioenergetica e medicina antiaging.
Da sempre interessato all’essere umano nella sua totalità, coniuga Omeopatia, Bioenergetica e Medicina estetica e antiaging. Esercita la sua professione con la convinzione che non possa esservi reale miglioramento esteriore senza un riequilibro della omeostasi interna.

Continua a leggere

Tiramisù vegano alla frutta: bontà e salute al cucchiaio

tiramisù vegano alla frutta

Il tiramisù è uno dei dolci più amato da grandi e piccini. Oggi proponiamo un tiramisù vegano con tanta frutta, buono, sano e nutriente.

Tiramisù vegano, un dessert buono e sano

Il tiramisù è considerato un orgoglio della cucina italiana nel mondo. Amato e apprezzato da tutti, italiani e non, grandi e piccini.
Tuttavia, questo squisito dolce, pecca un po’ di calorie e grassi. Inoltre  contiene alcool e, quindi, non è raccomandabile per i bambini e per gli anziani.

Continua a leggere

Energia quantica del cibo: nutriamoci di vibrazioni positive

energia quantica del cibo

L’energia quantica presente nei cibi influisce sul loro reale potere nutrizionale e ha ripercussioni sulla salute di tutto l’organismo.

Energia quantica, gli studi del Professor Sergio Serrano

Il Professor Sergio Serrano è un Ingegnere e Fisico, vincitore del concorso nazionale di Fisica e Presidente della Società Europea Applicazioni Biomediche.
Membro onorario di molteplici società scientifiche nazionali e internazionali, dal 2015 è Responsabile scientifico e coordinatore didattico dei Corsi di Medicina Complementare presso l’Università del Piemonte Orientale.

Continua a leggere

Dottor Michele Scognamiglio: correlazione tra salute mentale e consumo quotidiano di frutta

frutta e salute mentale

Diverse ricerche hanno fatto emergere che il consumo quotidiano di frutta fresca ha effetti benefici sulla salute mentale.

Alimentazione e salute mentale

Negli ultimi anni è nato un ramo specifico della medicina, la Psichiatria Nutrizionale, che indaga il rapporto tra alimentazione e salute mentale. Di quest’ambito s’interessa il Dottor Michele Scognamiglio, Ricercatore, Biochicmico, Specialista in Scienze dell’Alimentazione e patologo.

Continua a leggere

1 5 6 7 8 9 32