Protocollo Coimbra: un metodo rivoluzionario per le malattie autoimmuni

protocollo Coimbra malattie autoimmuni

Il protocollo Coimbra è un metodo alternativo alle cure tradizionali che impiega la vitamina D per la cura di patologie autoimmuni.

Come nasce il protocollo Coimbra

Diversi anni fa il neurologo Cicero Galli Coimbra, basandosi su dati scientifici non ancora pienamente applicati nelle cure, cominciò a somministrare delle dosi considerate piuttosto alte (10.000 UI) di vitamina D a pazienti affetti da malattie neurodegenerative come il morbo di Parkinson.

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Alberto Rusciano: no al vegan “fai da te” e ai troppi cereali

Alberto Rusciano sport e alimentazione vegana

Scopriamo come si nutre Alberto Rusciano, atleta e personal trainer vegano, fondatore di Corpo Vegano e contrario al “fai da te”.

Chi è Alberto Rusciano

Alberto Rusciano  nasce come atleta bodybuilder e in seguito personal trainer-preparatore atletico. La formazione professionale comincia nel 1995 con l’ISEF (oggi Scienze Motorie), per poi proseguire con master e percorsi formativi di enti e associazioni sportive.

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Luigi Miccolis: ecco come si nutre L’atleta Veganboy più famoso d’Italia

Luigi Miccolis atleta vegano

Luigi Miccolis è uno degli sportivi e dei coach vegani più in voga tra i giovani grazie al suo fisico statuario e al suo carisma.

Luigi Miccolis: sport, alimentazione e comunicazione

 Sportivo, personal trainer e coach vegano.

Giovane e molto attivo sui social, è diventato un vero “vip” tra gli atleti, professionisti e non, che si affidano a lui non solo per la sua professionalità ma anche per il suo carisma e la sua semplicità.

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Polpette vegane: un confort food sfizioso e sano

polpette vegane

Le polpette vegane sono un piatto gustosissimo ma sano e rappresentano un’ottima alternativa ai classici confort food ipercalorici.

Autunno e voglia di confort food

L’autunno porta le prime brezze fresche e ci ricorda che l’estate è finita.
Questo, psicologicamente ma anche fisiologicamente, ci spinge a cercare cibi più caldi rispetto ai mesi precedenti in cui ci eravamo abituati a mangiare, pravalentemente, insalate e ortaggi crudi.

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